Oeuf poché et girolles au vinaigre

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 360 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Oeuf poché et girolles au vinaigre

5 g de baies roses
5 g de cardamome verte
50 cl d'eau
300 g de girolles
5 g de graines de moutarde blonde
6 oeufs
5 g de poivre de Sichuan
6 tours de moulin à poivre
5 g de fleur de sel
6 pincées de sel fin
10 g de sucre semoule
50 cl de vin blanc sec
10 cl de vinaigre alcool blanc
25 cl de vinaigre balsamique

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Remplacez les girolles par des cèpes bouchons. Vous pouvez servir l'œuf poché tiède ou froid.

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un oeuf poché accompagné de délicieuses girolles
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