Tian de légumes au fromage frais
Ingrédients pour Tian de légumes au fromage frais
2 grosses tomates, 1 aubergine, 2 courgettes, 1 bouquet de basilic, 250g de fromage frais à tartiner, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre au moulin.
Préparation pour Tian de légumes au fromage frais
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Lavez les tomates, l'aubergine et les courgettes, puis coupez les en rondelles. Disposez dans un plat en intercalant courgette, tomate et aubergine.
Lavez le basilic, ciselez-le/ Dans un bol, mélangez-le au fromage frais. Salez, poivrez et répartissez sur les légumes. Arrosez d'huile d'olive, couvrez puis enfourner pendant 20 minutes.
Nos suggestions pour Tian de légumes au fromage frais
Redécouvrez ce classique provencal en abandonnant le plat de terre cuite pour le papillote en silicone. Accompagnée de tranche de jambon, cette recette simple et économique reviendra souvent sur vos tables.
Une recette du concours de cuisine proposée par Steve Pruvost