Museau de porc à la vinaigrette

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Museau de porc à la vinaigrette

2 museaux de porc bien nettoyés
1 oignon
1 branche de céleri
2 clous de girofle
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
sel
poivre
Pour la vinaigrette :
1 cuillère à soupe de moutarde
du persil haché
sel
poivre
huile
vinaigre

Préparation pour Museau de porc à la vinaigrette

Mettre les museaux dans une casserole, les couvrir d’eau.
Ajouter les légumes et les herbes aromatiques. Faire bouillir pendant une demi-heure.
Laisser refroidir les museaux avant de les découper en petits morceaux.
Recouvrir de sauce vinaigrette et d'oignons.

Google News