Muffins aux baies de goji
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
6 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Muffins aux baies de goji
- 1-1/2 tasse de farine
- 1/2 tasse de sucre
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de lait
- 1/4 tasse d'huile de canola
- 1 tasse de pommes coupées en cube
- 1/4 tasse de baies de Goji.
Préparation pour Muffins aux baies de goji
1. Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
2. Dans un bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, la canelle et le sel.
3. Ajouter l'oeuf, le lait et l'huile de canola.
4. Mélanger le tout.
5. Ajouter les pommes et les baies de goji.
6. Graisser les moules.
7. Remplir avec la préparation (environ la moitié du moule)
8. Mettre à cuire les muffins environ 15 minutes puis laisser refroidir
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Des muffins moelleux, agrémentés de baies de boji riches en vitamines et de nutriments essentiels.
Muffins aux baies de goji, recette originale aux baies de Goji.
Sources :
Une recette de Philo