Muffins aux caramels beurre salé
Ingrédients pour Muffins aux caramels beurre salé
30 caramels au beurre salé
3 oeufs
150 g de farine
1 demi sachet de levure
100 g de sucre roux
100 g de beurre
10 cl de lait
1 pincée de sel
Préparation pour Muffins aux caramels beurre salé
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Faire fondre les caramels dans une casserole avec le lait et le beurre coupé en morceaux, à feu doux. Ne pas quitter les caramels des yeux et mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois
Mélanger la farine, le sucre et le sel et la levure dans un large récipient. Incorporer les oeufs un à un.
Y verser à présent le mélange de caramels/lait/beurre.
Remplir les moules en silicone de l'appareil aux trois-quarts seulement.
Enfourner et laisser cuire 20 minutes.