Mousse glacée au café

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Mousse glacée au café

1 grand verre de glaçons
1 ½ cuil. à soupe de lait concentré
1 cuil. à café bombée de café lyophilisé

Préparation pour Mousse glacée au café

 Mettre les glaçons, le lait et le café dans le bol d’un robot. Mixer à puissance maximale environ 3 min. Quand la glace sera finement pilée, le mélange va mousser et devenir crémeux.
 

Servir et consommer immédiatement.

cuisine.larousse.fr
 

Une dessert au café rafraîchissant très rapide à réaliser

Sources :

Les mini Larousse Les meilleures recettes de Lait concentré © Olivier Ploton Larousse 2012
Google News