Mousse glacée au café
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Mousse glacée au café
1 grand verre de glaçons
1 ½ cuil. à soupe de lait concentré
1 cuil. à café bombée de café lyophilisé
Préparation pour Mousse glacée au café
Mettre les glaçons, le lait et le café dans le bol d’un robot. Mixer à puissance maximale environ 3 min. Quand la glace sera finement pilée, le mélange va mousser et devenir crémeux.
Servir et consommer immédiatement.
cuisine.larousse.fr
Une dessert au café rafraîchissant très rapide à réaliser
Sources :
Les mini Larousse Les meilleures recettes de Lait concentré © Olivier Ploton Larousse 2012