Moules persillées

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Moules persillées

2 kilos de moules
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
10 gousses d'ail
1 poignée de persil
20 cl de vin blanc
80 g de beurre demi-sel
Du poivre

Préparation pour Moules persillées

Gratter et bien nettoyer à grande eau dans votre évier les moules.
 

Une fois propres, les déposer dans une cocotte avec de l'huile d'olive, à feu moyen.
 

Pendant ce temps, mixer le persil avec les gousses d'ail.
 

Ajouter cette préparation aux moules avec le vin blanc et le beurre coupé en petits morceaux.
 

Saler, poivrer et mélanger délicatement. Servir une fois les moules ouvertes.
 

Un classique dont on ne se lasse pas : la recette de moules persillées
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