Moelleux chocolat ultra léger

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Moelleux chocolat ultra léger

5 œufs
2 tasses de sucre
1 tasse de cacao amer
2 tasses de farine
1 tasse de noisette en poudre
1 tasse d'huile
1 tasse d'eau gazeuse
1 sachet de levure

Préparation pour Moelleux chocolat ultra léger

Mélanger le cacao avec la farine, la poudre de noisettes et la levure.

Mélanger le sucre avec les œufs, puis ajouter le mélange farine cacao. Délayer avec l'eau et finir avec l'huile.

Verser dans un moule en silicone et cuire 45 min à four chaud, thermostat à 175°.

Nos suggestions pour Moelleux chocolat ultra léger

Pour un dessert plus gourmand, servez le gâteau avec une crème anglaise.

Sources :

Recette proposée par cottleya
Google News