Moelleux au chocolat au micro-ondes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Moelleux au chocolat au micro-ondes

200 g de chocolat
120 g de sucre
40 g de farine
80 g de beurre demi-sel
3 oeufs
30 g de pistaches concassées
 

Préparation pour Moelleux au chocolat au micro-ondes

Couper le beurre et le chocolat en morceaux, les mettre dans un grand bol, puis les faire fondre 1 minute 30 à 800 W au micro-onde.
 

Sortir du four et mélanger.
 

Dans un saladier, verser le sucre, la farine, les oeufs et les pistaches concassées. Bien mélanger. Puis ajouter le mélange chocolat + beurre.
 

Déverser la préparation dans un moule en silicone et faire cuire 4 minutes à 900 watts dans votre micro-ondes.
 

Laisser refroidir avant de déguster.
 

Google News