Moelleux au chocolat au micro-ondes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Moelleux au chocolat au micro-ondes
200 g de chocolat
120 g de sucre
40 g de farine
80 g de beurre demi-sel
3 oeufs
30 g de pistaches concassées
Préparation pour Moelleux au chocolat au micro-ondes
Couper le beurre et le chocolat en morceaux, les mettre dans un grand bol, puis les faire fondre 1 minute 30 à 800 W au micro-onde.
Sortir du four et mélanger.
Dans un saladier, verser le sucre, la farine, les oeufs et les pistaches concassées. Bien mélanger. Puis ajouter le mélange chocolat + beurre.
Déverser la préparation dans un moule en silicone et faire cuire 4 minutes à 900 watts dans votre micro-ondes.
Laisser refroidir avant de déguster.