Oeufs de Pâques en chocolat

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 120 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 3

Ingrédients pour Oeufs de Pâques en chocolat

6 œufs
75 g de beurre
200 g de chocolat au lait pâtissier
3 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation pour Oeufs de Pâques en chocolat

Retirer un petit disque de 1 cm de diamètre de chaque coquille d'œuf à l'aide d'un couteau pointu.

Vider l'oeuf. Mettre deux jaunes de coté.

Casser le chocolat en morceaux puis le faire fondre dans une casserole dans un fond d'eau.
Bien mélanger.

Ajouter les deux jaunes d'œufs et le sucre glace puis ajouter le beurre.

Verser la préparation dans les coquilles. Mettre au réfrigérateur. Enlever la coquille.

une recette facile pour faire des oeufs en chocolat
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