Minestrone de légumes au lard fumé

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Minestrone de légumes au lard fumé

 

1 gousse d'ail
5 carottes
200 g de céleri rave
2 courgettes
5 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 oignon
6 tours de moulin à poivre
50 g de poitrine de porc
6 pincées de sel fin
100 g de mini penne
200 g de pommes de terre à chair fondante

 

Nos suggestions pour Minestrone de légumes au lard fumé

 

Variez les légumes du minestrone en fonction des saisons.

Retrouvez cette recette minestrone de légumes au lard fumé ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs

 

Google News