Milk-shake à la noix de coco et au melon
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Milk-shake à la noix de coco et au melon
35 cl de lait glacé, 40 cl de sorbet à la noix de coco, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1 petit melon, 1 cuillère à soupe de zestes de citron vert râpés, 1 cuillère à café de vanille en poudre
Préparation pour Milk-shake à la noix de coco et au melon
Couper le melon en deux et enlever les pépins. Prélever la chair du melon et la découper en petits morceaux. Ajouter le sorbet à la noix de coco, le lait, le sucre et les petits morceaux de melon dans le bol du mixeur. Mixer jusqu'à obtenir une texture bien mousseuse.
Verser dans les verres et recouvrir des zestes de citron et de la vanille.