Farfalle aux agrumes
Ingrédients pour Farfalle aux agrumes
500g de farfalle
2 oranges
1 citron
1 courgette
2 ou 3 branches de persil
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation pour Farfalle aux agrumes
Faire cuire les farfalle dans 2 litres d’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes (pour une cuisson al dente).
Dans une sauteuse, faire revenir dans un filet d’huile d’olive la courgette non épluchée mais lavée et découpée en petits dés. Peler et découper les oranges en quartiers et les ajouter dans la sauteuse. Ajouter ensuite le persil, le sel, le poivre et mélanger.
Laisser cuire deux minutes et déposer dessus les quartiers de citron.
Nos suggestions pour Farfalle aux agrumes
Des pâtes avec des oranges et du citron, étrange? Non, délicieux! Découvrez notre recette de farfalle aux légumes simple à réaliser, antidiabète et succulente!