Lotte aux champignons et salade

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Lotte aux champignons et salade

600 g de lotte
6 échalotes
1 oignon
2 gousses d’ail
1 verre de vin blanc
600 g de champignons de Paris
1 bouquet de persil
Sel, poivre

Préparation pour Lotte aux champignons et salade

Laver et éplucher les champignons, les couper en fines lamelles.
 

Peler et hacher les échalotes, l’oignon, les gousses d’ail.
 

Découper les morceaux de lotte en gros cubes, les faire revenir dans une cocotte antiadhésive.
 

Mouiller avec le vin blanc, ajouter les échalotes, l’oignon, l’ail et les champignons émincés, faire cuire 20 min à couvert. Saler, poivrer et laisser cuire encore 5 min.
 

Disposer dans un plat, saupoudrer de persil haché et servir aussitôt.
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories : 215 par personne. Cholestérol : 38 mg par personne

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