Le guacamole de ma maman
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Le guacamole de ma maman
2 avocats bien mûrs
2 tomates
1/2 oignon
Le jus d'1/2 citron
De la coriandre
Tabasco
Sel
Préparation pour Le guacamole de ma maman
Commencer d'abord par émincer les oignons et tomates.
Peler ensuite les avocats, les dénoyauter et les écraser dans un plat
Enfin, incorporer les oignons et ensuite les tomates
Ajouter le sel, quelques gouttes de sauce piquante et le citron (ce dernier est à mettre selon vos goûts mais quelques gouttes sont indispensables pour éviter que l'avocat ne noircisse)
Nos suggestions pour Le guacamole de ma maman
Dégustez ce guacamole avec des nachos piquants
Milou nous propose la recette du guacamole de sa maman.
Sources :
Recette proposée par Milou