Langoustines à la mâche
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Langoustines à la mâche
250g de mâche
8 langoustines cuites
3 cuil. à soupe de pignons de pin
1 demi citron
1 cuil. à soupe d’huile de colza
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation pour Langoustines à la mâche
Faire dorer les pignons à la poêle, sans matière grasse.
Mettre la mâche dans un saladier et ajouter les langoustines décortiquées et les pignons.
Pour assaisonner cette préparation, mélanger le jus de citron, les deux huiles, le sel et le poivre et verser sur la mâche.