Kir Royal à la pêche et bâton de cannelle

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Kir Royal à la pêche et bâton de cannelle

4 cl de crème de pêche de vigne, un bâton de cannelle et du champagne.

Préparation pour Kir Royal à la pêche et bâton de cannelle

Dans une flûte à champagne, verser 4 cl de crème de pêche, déposer un bâton entier de cannelle et allonger de champagne. Servir frais !

Nos suggestions pour Kir Royal à la pêche et bâton de cannelle

Accompagner ce cocktail de biscuits feuilletés au fromage ou au sésame. C'est divin !

une recette originale de kir royal à base de crème de pêche et de champagne.

Sources :

Recette proposée par Christel Balsacq
Google News