Kir Royal à la pêche et bâton de cannelle
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Kir Royal à la pêche et bâton de cannelle
4 cl de crème de pêche de vigne, un bâton de cannelle et du champagne.
Préparation pour Kir Royal à la pêche et bâton de cannelle
Dans une flûte à champagne, verser 4 cl de crème de pêche, déposer un bâton entier de cannelle et allonger de champagne. Servir frais !
Nos suggestions pour Kir Royal à la pêche et bâton de cannelle
Accompagner ce cocktail de biscuits feuilletés au fromage ou au sésame. C'est divin !
une recette originale de kir royal à base de crème de pêche et de champagne.
Sources :
Recette proposée par Christel Balsacq
Recettes similaires
Image
Image
Image