Jus orange

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Jus orange

6 oranges

Préparation pour Jus orange

Choisir des oranges fermes et lourdes, avec une peau lisse et brillante. Prendre des fruits à jus (comme les Valencias). les conserver environ une semaine à température ambiante, ou un peu plus longtemps en les mettant dans le bac à légume du réfrigérateur.

A l'aide d'un presse agrume, presser les oranges à la dernière minute justement avant de servir la boisson obtenue.

Nos suggestions pour Jus orange

A consommer au petit-déjeuner, en dessert ou à la pause après une balade.

Sources :

Rédaction
Google News