Jus orange
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Jus orange
6 oranges
Préparation pour Jus orange
Choisir des oranges fermes et lourdes, avec une peau lisse et brillante. Prendre des fruits à jus (comme les Valencias). les conserver environ une semaine à température ambiante, ou un peu plus longtemps en les mettant dans le bac à légume du réfrigérateur.
A l'aide d'un presse agrume, presser les oranges à la dernière minute justement avant de servir la boisson obtenue.
Nos suggestions pour Jus orange
A consommer au petit-déjeuner, en dessert ou à la pause après une balade.
Ingrédients
Sources :
Rédaction