Jus de pamplemousse, carotte et gingembre
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Jus de pamplemousse, carotte et gingembre
4 pamplemousses roses de Floride
8 carottes
2 cm de gingembre frais
Préparation pour Jus de pamplemousse, carotte et gingembre
1. Laisser refroidir les carottes et les pamplemousses au réfrigérateur pendant 30 minutes environ pour que le jus soit frais.
2. Eplucher les carottes et la racine de gingembre. Extraitre les jus, à l’aide d’une centrifugeuse.
3. Presser ensuite les pamplemousses au presse-agrume.
4. Mélanger les jus et déguster sans attendre!
Pour un dessert revitalisant et équilibré