Carpaccio de carottes au cumin
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carpaccio de carottes au cumin
700 g de carottes nouvelles ; 6 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ; 1 cuillère à soupe de cumin en poudre ; 1/2 bouquet de menthe ; sel, poivre
Préparation pour Carpaccio de carottes au cumin
Epluchez les carottes et coupez-les en tranches très fines. Etalez les rondelles sur quatre assiettes.
Mélangez dans un bol le vinaigre balsamique avec l'huile, du sel, du poivre et le cumin. Versez sur les carottes. Décorez avec des feuilles de menthe ciselée.