Huîtres au caviar

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Huîtres au caviar

2 douzaines d'huîtres ; 30 g de caviar ; 4 feuilles de gélatine ; 10 cl de vodka.

Préparation pour Huîtres au caviar

Faites tremper les feuilles de gélatine pendant 10 min dans de l'eau froide.

Faites chauffer 10 cl de vodka et 50 cl d'eau puis délayez les feuilles de gélatine et faites-la prendre au réfrigérateur.

Brisez la gelée obtenue en petits dés avec une fourchette.
Décoquillez les huîtres. Pochez les huîtres pendant 30 sec.
Dans leur eau, mélangée avec de la vodka.

Servir les huîtres avec les morceaux de gelée et une cuiller à café de caviar.

Sources :

SP
Google News