Haricots verts carbonara

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Haricots verts carbonara

500 g de haricots verts extra fins
100 g de filets de bacon
4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15%
1 boîte de champignons de Paris émincés
Sel, poivre

Préparation pour Haricots verts carbonara

Faire cuire les haricots verts à la vapeur.
 

Egouttez les champignons.
 

Mélangez la crème, les champignons et le bacon. Salez, poivrez.
 

Faites chauffer légèrement au micro-ondes. Servir les haricots recouverts de la sauce carbonara.
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories : 270 par personne. Cholestérol : 70 mg par personne

Tendance
Recette vapeur
Google News