Gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'Aix en Provence
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'Aix en Provence
10 cl de crème liquide entière
200 g de framboises fraîches
4 jaunes d'oeuf
4 pêches
30 g de sucre glace
50 g de sucre semoule
80 g de sucre semoule
6 pc de calissons d'Aix
Nos suggestions pour Gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'Aix en Provence
Attention, le sabayon se colore très rapidement. Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :
Retrouvez cette recette gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'aix ainsi que d'autres recettes de gratin sur le site de L'atelier des Chefs
Pensiez-vous marier un jour framboises, fraises et calissons dans un même dessert ? L'Atelier des Chefs le fait avec sa recette de gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'Aix en Provence.