Gratin de pâtes papillon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gratin de pâtes papillon

500g de pâtes papillon
1 gros bouquet de persil
6 fromages en faisselle
1/2 pot de crème fraîche épaisse
Fromage râpé (gruyère, comté...)

Préparation pour Gratin de pâtes papillon

Précuire les pâtes traditionnellement.
Mélanger le fromage faisselle bien égoutté avec le persil haché et la crème. Salez, poivrez.
Mélanger le tout dans un plat à gratin.
Passer au four préchauffé à 190° (th. 6-7) pendant 20 minutes selon que l'on aime ou pas bien gratiné.
Vous pouvez soit mettre le râpé dans la préparation, soit dans l'assiette.

Nos suggestions pour Gratin de pâtes papillon

Ce gratin peut être servi en plat unique.

Sources :

Recette proposée par Serge B
Google News