Gratin de framboises aux amandes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gratin de framboises aux amandes

4 jaunes d'œufs ; 300 g de framboises ; 10 cl de crème fraîche ; 60 g de sucre en poudre ; 1 cuillère à café de Maïzena ; 20 g de beurre ; 3 cuillères à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Gratin de framboises aux amandes

Fouettez les jaunes d'œufs dans une jatte avec le sucre et la Maïzena. Faites tiédir la crème dans une petite casserole et ajoutez-la en mélangeant à la préparation précédente.

Beurrez des petits plats à œufs individuels, répartissez les framboises et le mélange œufs-sucre-crème. Saupoudrez d'amandes effilées.

Mettez sous le gril pendant 3 à 5 minutes en surveillant la couleur. Les gratins doivent être dorés. Servez tiède.

Sources :

First
Google News