Granité d'ananas au rhum
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Granité d'ananas au rhum
1 ananas ; 2 citrons verts ; 100 g de cassonade ; 1 dl de jus d'ananas ; 5 cl de rhum blanc ; 1 branche de menthe fraîche
Préparation pour Granité d'ananas au rhum
€ Epluchez l'ananas, coupez la chair en morceaux.
€ Pressez les citrons verts.
€ Mixez les dés d'ananas avec le jus de citron, la cassonade, le jus d'ananas, le rhum.
€ Versez la préparation dans un bac et mettez au congélateur. Sortez le bas au bout d'une
heure, mélangez à la fourchette, remettez au congélateur au moins une heure en mélangeant à nouveau.
€ Répartissez dans des coupes et décorez de feuilles de menthe.
Nos suggestions pour Granité d'ananas au rhum
Vous pouvez remplacer l'ananas par des oranges ou des pamplemousses.
Sources :
First