Glaçons de vodka
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Glaçons de vodka
10 cl de vodka, 10 cl d' eau, 20 grammes de sucre sirop de sucre de canne, 2 grammes de gélatine en poudre, 5 cl de sirop de cerise.
Préparation pour Glaçons de vodka
Préparez la recette du Cocktail Glaçons de vodka à la casserole. Mélanger les ingrédients et porter le tout à ébullition.
Laisser refroidir 2 heures dans des ramequins ou bacs à glaçons supportant la chaleur.
Démouler et/ou découper en dés. La gelée peut être conservée 24 heures au froid.
Nos suggestions pour Glaçons de vodka
A manger tel quel, comme un bonbon.
Il est possible de remplacer le sirop de cerise par un autre sirop de votre choix, selon vos goûts.