Glaçons de vodka

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Glaçons de vodka

10 cl de vodka, 10 cl d' eau, 20 grammes de sucre sirop de sucre de canne, 2 grammes de gélatine en poudre, 5 cl de sirop de cerise.

Préparation pour Glaçons de vodka

Préparez la recette du Cocktail Glaçons de vodka à la casserole. Mélanger les ingrédients et porter le tout à ébullition.
Laisser refroidir 2 heures dans des ramequins ou bacs à glaçons supportant la chaleur.
Démouler et/ou découper en dés. La gelée peut être conservée 24 heures au froid.

Nos suggestions pour Glaçons de vodka

A manger tel quel, comme un bonbon.
Il est possible de remplacer le sirop de cerise par un autre sirop de votre choix, selon vos goûts.

Google News