Gâteau au Pastis

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gâteau au Pastis

- 180g de beurre

- 180g de sucre

- 3 oeufs

- 10cl de pastis

- 180g de farine tamisée

- 1/2 sachet de levure

Préparation pour Gâteau au Pastis

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu, le pastis, la farine et la levure.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange.

Cuire dans un moule a manque pendant environ 40 mn (th 6-7).

Google News