Gâteau au chocolat

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Gâteau au chocolat

4 oeufs
250 g de sucre
250 g de farine
250 g de chocolat noir
250 g de beurre

Préparation pour Gâteau au chocolat

Battre les oeufs en y incorporant le sucre.
 

Faire fondre le chocolat avec le beurre et l’incorporer dans les oeufs et le sucre.
 

Ajouter la farine et mélanger bien. Votre pâte à gâteau est prête.
 

Il ne reste plus qu'à la mettre dans un plat et faire cuire durant 20 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6).

Sources :

Recette proposée par rodadesbois
Google News