Gambas croustillantes en kadaïf

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gambas croustillantes en kadaïf

2 cl de sauce piment chili
1 citron vert
1 botte de coriandre fraîche
18 gambas surgelées
1 l d'huile de friture
250 g de Kadaïf
2 cl de sauce Nuoc mam
1 cl de sauce Soja

Nos suggestions pour Gambas croustillantes en kadaïf

Vous pouvez aussi utiliser des langoustines à la place des gambas.

Retrouvez cette recette gambas croustillantes en kadaïf ainsi que d'autres recettes de gambas sur le site de L'atelier des Chefs

L'Atelier des Chefs vous propose de réaliser sa recette de gambas croustillantes en kadaïf. Les gambas frites dans la pâte à Kadaïf sont idéales servies à l'apéritif.
Google News