Gambas à l'exotique
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gambas à l'exotique
20 gambas crues ; 100 d'échalotes hachées ; 15 cl de vin blanc ; 15 cl de crème fraiche ; 25 cl de lait de coco ; 1 cuillère à soupe de gingembre moulu ; 30 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Gambas à l'exotique
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les échalotes et les crevettes. Faites-les revenir en remuant pendant 2 minutes. Mouillez avec le vin blanc et le lait de coco, salez, poivrez, saupoudrez de gingembre. Donnez un bouillon, puis ajoutez la crème. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Servez avec un riz blanc.
Tendance
Recette crue
Ingrédients
Sources :
First
Recettes similaires
Image
Image