Fricassée de perche
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Fricassée de perche
600 g de filet de perche ; le jus d'un citron ; ail ; farine ; cumin ; sel ; poivre.
Préparation pour Fricassée de perche
Laisser mariner le filet en tranches dans le jus de citron, le cumin et l'ail écrasé pendant environ 30 minutes. Préparer une assiette recouverte d'une couche de farine.
Chauffer un fond d'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est chaude, retourner les portions de poisson dans l'assiette de farine et les jeter dans l'huile. Lorsqu'elles dorent les retirer de la poêle et les placer sur un papier absorbant pour éponger l'huile. Saler, poivrer.
Sources :
Femmesplus