Fougasse aux oignons

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 5

Ingrédients pour Fougasse aux oignons

240 ml d'eau
60 ml d'huile d'olive
500 g de farine T55
1 cuillère à café de sel
50 g de sucre
2 cuillères à soupe de beurre
1,5 cuillère à café de levure
2 gousses d'ail émincées
4 oignons émincés

Préparation pour Fougasse aux oignons

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
A la sonnerie, ajouter l'ail et les oignons. Choisir le programme "pain français".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

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