Flan de thon

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Flan de thon

400 g de thon au naturel
200 g de fromage blanc
4 œufs
1 bouquet de ciboulette
10 g de beurre
sel , poivre

Préparation pour Flan de thon

Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un moule à cake.

Mélangez intimement dans un saladier le thon, les œufs battus et le fromage blanc. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire au bain-marie pendant 40 minutes. Démoulez le flan encore tiède et laissez refroidir. Servez coupé en carrés sur des piques avec un sauce crème citronnée ou un coulis de tomates aux herbes.

Un flan léger au thon à servir à l'apéritif en bouchées.

Sources :

First
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