Filets mignons laqués
Ingrédients pour Filets mignons laqués
2 filets mignons ; 1 citron vert non traité ; 8 cuillères à soupe de miel liquide ; 3 cuillères à café de coriandre en poudre ; 4 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre
Préparation pour Filets mignons laqués
€ Dégraissez au maximum les filets mignons.
€ Prélevez le zeste de citron avec un couteau économe, hachez-le. Pressez le fruit, versez le jus dans un plat.
€ Mettez le zeste du citron dans le plat, ajoutez le miel, l'huile, la coriandre, du sel et du poivre.
€ Roulez les filets mignons dans cette marinade. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 4 heures en retournant les filets de temps à autre.
€ Préchauffez le four th. 6 (180°). Faites cuire les filets avec leur marinade pendant 20 minutes.
Nos suggestions pour Filets mignons laqués
Accompagnez ce plat d'une marmite de légumes verts