Filets de dinde à la crème de yaourt

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 60 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Filets de dinde à la crème de yaourt

4 filets de dinde
2 yaourts nature au lait de brebis
2 gousses d'ail pressées
1 cuil. à café de moutarde
Persil et sauge ciselés
Sel, poivre.

 

Préparation pour Filets de dinde à la crème de yaourt

Vider les pots de yaourt dans un bol et y incorporer l'ail pressé, la moutarde, le persil et la sauge ciselés. Saler et poivrer. Mélanger.
 

Déposer les filets de dinde dans un plat et les recouvrir de la préparation précédente. Réserver au frais 1h.
 

Faire cuire les filets de dinde dans une poêle anti-adhésive, de chaque côté.
 

Servir avec le restant de sauce au yaourt. Accompagner de champignons ou de courgettes juste poêlés.
 

 

Nos suggestions pour Filets de dinde à la crème de yaourt

Servir ce plat avec un peu de riz blanc ou quelques rondelles de pommes de terre cuites à la vapeur.

 

Le yaourt bien assaisonné remplace la crème, pour le plus grand plaisir des gourmands à la recherche de légèreté.
Tendance
Recette vapeur
Google News