Faisselle à la tomate et au thon
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Faisselle à la tomate et au thon
4x100g de fromage blanc en faisselle Rians 0% (égoutté)
1 boîte de thon
2 tomates
ciboulette
sel et poivre
huile d'olive
Préparation pour Faisselle à la tomate et au thon
1. Trancher finement 1 tomate et déposer 1 tranche au milieu de chacune des 4 assiettes.
2. Démouler la faisselle sur la tomate et émietter le thon tout autour (en réserver une partie).
3. Couper en cubes la tomate restante et assaisonner avec du sel et du poivre.
4. Les répartir sur les 4 faisselles et ajouter un filet d'huile d'olive.
Nos suggestions pour Faisselle à la tomate et au thon
Décorer avec un peu de thon émietté et quelques brins de ciboulette.
Ingrédients
Sources :
Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%