Escalopes de foie gras et compotée d’endives

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Escalopes de foie gras et compotée d’endives

8 escalopes de foie gras
800g d’endives
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel
poivre

Préparation pour Escalopes de foie gras et compotée d’endives

Poêle les escalopes pendant 1 minute de chaque côté. Les retirer de la poêle et les mettre au chaud.
 

Oter la graisse laissée par les escalopes dans la poêle et y faire compoter les endives (préalablement rincées et coupées). Ajouter ensuite le vinaigre, un demi verre d’eau, sel et poivre et laisser réduire doucement.
 

Dresser ensuite les escalopes sur les endives et servir aussitôt.

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