Entremets vanille

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Entremets vanille

500 ml de lait écrémé
3,5 cuil. à soupe d’édulcorant (type Canderel®)
3 gouttes d’extrait naturel de vanille
2 cuil. à soupe de maïzena

Préparation pour Entremets vanille

1. Mettre à bouillir 350 ml de lait dans une casserole.
 

2. Mélanger les 150 ml de lait froid restant avec la maïzena et l’édulcorant.
 

3. Quand le lait commence à monter, verser la préparation dans la casserole tout en remuant.
 

4. Attendre le premier bouillon puis ajouter l’extrait de vanille et verser dans des petits ramequins.

Calories : 59 par personne.

Google News