Cygnes à la chantilly vanille
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Cygnes à la chantilly vanille
50 g d'amandes hachées
100 g de beurre doux
15 cl de crème liquide entière
20 cl d'eau
150 g de farine de blé
10 cl de lait 1/2 ecrémé
5 oeufs
1 oeuf
30 g de sucre glace
25 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
Nos suggestions pour Cygnes à la chantilly vanille
Il est conseillé de ne pas ouvrir la porte du four les 10 premières minutes de cuisson des choux. Par contre, il faut la laisser entrouverte une fois la cuisson terminée pour dessécher les choux.
Retrouvez cette recette cygnes à la chantilly vanille ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs