Entremets allégé à la vanille

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 120 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Entremets allégé à la vanille

 

50 cl de lait écrémé
3 cuil. à soupe de sirop d'agave
3 gouttes d' extrait de vanille naturel
2 cuil. à soupe de maïzena

 

Préparation pour Entremets allégé à la vanille

 

Prélever 25 cl de lait et faites bouillir le reste.

Mélanger les 25 cl de lait froid, la maïzena, le sirop d'agave.

Quand le lait commence à monter, verser la préparation dans la casserole tout en remuant.

Attendre le premier bouillon puis ajouter l'extrait de vanille et verser dans des petits ramequins.

Réserver au frais 2 heures avant de servir.

 

Nos suggestions pour Entremets allégé à la vanille

 

Valeur calorique de la recette : 235 kcal au total soit 59 kcal par personne

 

Sources :

Planet Coach
Google News