Dips de soufflés et tortillas, guacamole mangue /avocat
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Dips de soufflés et tortillas, guacamole mangue /avocat
1 paquet de tortillas
1 paquet de soufflés
2 avocats mûrs
1/2 mangue
1 échalote
1 citron vert
1 c à soupe de graines de sésame
sel, poivre au moulin
Préparation pour Dips de soufflés et tortillas, guacamole mangue /avocat
Écrasez les avocats et arrosez-les de jus de citron.
Pelez la mangue, coupez-la en petits dés et mélangez à la purée d’avocat.
Pelez et émincez très finement l’échalote et ajoutez au reste de la préparation.
Salez, poivrez, versez les graines de sésame et mélangez.
Placez au frais avant de servir avec les tortillas et les soufflés.
Sources :
Apéro Style(s) 'fait-maison'
Recettes similaires
Image
Image