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Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtillesTemps de préparation : 25 min. Temps de cuisson : 30 min. Ingrédients pour 4 personnes : Pâte : 75 g de farine de blé complète, 5 cl de lait demi-écrémé, une demi-cuillère à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre. Garniture : 100 g de fromage blanc à 0 % de MG, 1 cuillère à soupe et demie d’édulcorant synthèse en poudre, 1 œuf, 15 g de farine de blé, 125 à 150 g de myrtilles, 5 cl de lait. Préparation : Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger et pétrir les ingrédients de la pâte dans un saladier. Former une boule.

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Tarte à la mousse de citron

Tarte à la mousse de citronTemps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 10 min. Ingrédients pour 4 personnes : Pâte : 90 g de farine, 30 g de beurre, une pincée de sel, eau. Mousse : 160 ml d’eau, 2 œufs entiers, 1 blanc d’œuf, 13 g de farine, 2 citrons, 4 sucrettes. Préparation : Préparer une pâte brisée avec la farine, le beurre, le sel et l’eau. Faire une pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre, le sel et l’eau.

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Tarte aux fraises

Tarte aux fraisesTemps de préparation : 40 min. Temps de cuisson : 10 min. Ingrédients pour 4 personnes : 90 g de farine, 30 g de beurre, eau, 25 cl de lait demi-écrémé, 25 g de poudre à flan, 800 g de fraises, sucre de régime (édulcorant en poudre). Préparation : Mélanger la farine, le beurre et l’eau pour former une pâte uniforme. La faire cuire à blanc pendant 10 min (180 °C). Préparer la crème en faisant bouillir le lait.

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Tarte aux pêches façon normande

Tarte aux pêches façon normandeTemps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 25 min. Ingrédients pour 4 personnes : Pâte : 100 g de fromage blanc à 0 % de MG, 120 g de farine de blé complète, un demi sachet de levure, une demi-cuillère à soupe d’eau, une demi-cuillère à soupe d’huile de colza, 1 cuillère à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre, 1 pincée de sel. Préparation : Préchauffer le four à 160 °C. Dans un saladier, verser la farine puis ajouter le fromage blanc, la levure, l’eau, l’huile et l’édulcorant.

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Tarte pommes-noisettes

Tarte pommes-noisettesTemps de préparation : 25 min. Temps de cuisson : 20 min. Ingrédients pour 6 personnes : 6 pommes, jus d’un citron, 50 g de sucre, une cuillère à café de cannelle moulue, 1 pâte feuilletée, 25 g de noisettes, 1 œuf, 1 cuillère à soupe de sucre glace. Préparation : Préchauffer le four à 200 °C. Mettre 4 pommes pelées, évidées et coupées en deux dans un bol avec le jus de citron et de l’eau (pour les recouvrir). Mettre les 2 pommes pelées, évidées et coupées restantes dans une casserole.

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Tarte fruitée des îles

Tarte fruitée des îlesTemps de préparation : 40 min. Temps de cuisson : 15 min. Ingrédients pour 4 personnes : 90 g de farine, 30 g de beurre, sel, eau, 2 bananes (environ 200 g épluchées), 250 g de kiwis, 200 g de fromage blanc à 0 % de MG, 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre, 2 feuilles de gélatine, 1 citron, 50 ml d’eau. Préparation : Préparer une pâte brisée avec la farine, le beurre, le sel et l’eau. Former une pâte uniforme. Laisser reposer 30 minutes sous un torchon humide. Eplucher les kiwis et les couper en rondelles.

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Tarte aux abricots

Tarte aux abricotsTemps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 45 min. Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’abricots, 80 ml de jus d’abricots au naturel, 350 g de fromage blanc à 0 % de MG, 4 œufs, 3 cuillères à café d’édulcorant en poudre. Préparation : Préchauffer le four à 200 °C. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le jus d’abricots, les œufs et le sucre de régime.

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Tarte vanillée au fromage blanc

Tarte vanillée au fromage blancTemps de préparation : 25 min. Temps de cuisson : 1 h. Ingrédients pour 4 personnes : Pâte : 100 g de fromage blanc, 120 g de farine de blé complète, 1 demi-sachet de levure, 1 cuillère à soupe d’eau tiède, une demi-cuillère à café d’huile de colza, une demi-cuillère à soupe de cassonade, 1 pincée de sel. Préparation : Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, verser la farine puis ajouter le fromage blanc, la levure, l’eau, l’huile, la cassonade et le sel.

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Tarte à l’ananas

Tarte à l’ananasTemps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 25 min. Ingrédients pour 6 personnes : 60 g de farine de blé complète, 4 cuillères à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre, 1 œuf entier, 1 cuillère à soupe d’huile de colza, 2 cuillères à soupe d’eau, 6 cl de lait demi-écrémé, 1 paquet de levure, 10 tranches d’ananas, 1 sachet de sucre vanillé. Préparation : Préchauffer le four à 180 °C. Verser la farine dans un saladier puis ajouter l’édulcorant, l’œuf, l’huile, l’eau, le lait et la levure.

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Tarte aux poires

Tarte aux poiresTemps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 20 min. Ingrédients pour 6 personnes : 3 poires, 3 œufs, 4 cuillères à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre, 30 g de farine de blé complète, 25 g de lait en poudre, 10 cl d’eau tiède, 1 cuillère à soupe d’alcool de poire, 1 sachet de sucre vanillé. Préparation : Préchauffer le four à 200 °C. Dans un saladier, mélanger le lait en poudre et la farine. Ajouter l’eau progressivement avec 2 cuillères à soupe d’édulcorant.

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