Tarte aux abricots

Note : 

Moyenne: 1.9(19 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tarte aux abricots

500 g d’abricots
8 cl de jus d’abricots au naturel
350 g de fromage blanc à 0% de MG
4 oeufs
3 cuil. à café d’édulcorant en poudre.

Préparation pour Tarte aux abricots

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
 

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le jus d’abricots, les oeufs et le sucre de régime.
 

Verser la moitié du mélange dans un plat à tarte anti-adhésif de 25 cm de diamètre.
 

Déposer dessus les abricots coupés en deux et recouvrir avec le reste de la préparation.
 

Faire cuire à four chaud pendant 45 min. Démouler et servir froid.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :