Recette Tarte aux abricots

Note: 

Moyenne: 1.8(16 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tarte aux abricots

500 g d’abricots
8 cl de jus d’abricots au naturel
350 g de fromage blanc à 0% de MG
4 oeufs
3 cuil. à café d’édulcorant en poudre.

Publicité

Préparation pour Tarte aux abricots

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
 

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le jus d’abricots, les oeufs et le sucre de régime.
 

Verser la moitié du mélange dans un plat à tarte anti-adhésif de 25 cm de diamètre.
 

Déposer dessus les abricots coupés en deux et recouvrir avec le reste de la préparation.
 

Faire cuire à four chaud pendant 45 min. Démouler et servir froid.

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés