Tarte à l’ananas

Note : 

Moyenne: 2.5(14 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte à l’ananas

60 g de farine de blé complète
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
1 oeuf entier
1 cuil. à soupe d’huile de colza
2 cuil. à soupe d’eau
6 cl de lait demi-écrémé
1 paquet de levure
10 tranches d’ananas
1 sachet de sucre vanillé.

Préparation pour Tarte à l’ananas

Préchauffer le four à 180°c (th.6).
 

Verser la farine dans un saladier puis ajouter l’édulcorant, l’œuf, l’huile, l’eau, le lait et la levure.
 

Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
 

Verser dans un moule à tarte antiadhésif. Disposer dessus les tranches d’ananas. Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four pendant 25 min.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :