Ananas en gelée
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
240 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Ananas en gelée
1 ananas
2 feuilles de gélatine
50cl de jus d’ananas
2 cuil. à café de sucre en poudre
Préparation pour Ananas en gelée
Une fois épluché, découpez l’ananas en rondelle et mettre les tranches dans des ramequins.
Ramollissez les feuilles de gélatine en les faisant bouillir dans 12,5 cl de jus d’ananas.
Ajoutez le sucre puis mélangez avec le reste de jus.
Versez le tout dans les ramequins, puis laissez reposer quelques heures au réfrigérateur. Enfin démoulez la préparation sous l’eau chaude.