Crumble ananas-noix de coco

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crumble ananas-noix de coco

1 rouleau de pâte feuilletée, 1 ananas frais, 20 g de noix de coco, 100 g de beurre, 100 g de sucre roux, 3 gouttes de vanille liquide, 1 cuillère à soupe de rhum, 80 g de farine, 25 g de poudre d'amande, 25 g de noix de cajou,

Préparation pour Crumble ananas-noix de coco

Enlever la peau et couper l'ananas en petits morceaux. Le faire caraméliser 5 minutes à feu doux avec 20 g de beurre, 20 g de sucre roux et la vanille. Ajouter le rhum. Enlever la préparation du feu et laisser refroidir.
Pour préparer la pâte de crumble, mélanger à la main la farine, 80 g de sucre roux, la poudre d'amande, les noix de cajoux écrasées et 80 g de beurre.
Etaler la pâte feuilletée et la garnir avec l'ananas et la noix de coco. Recouvrir de crumble et enfourner environ 30 minutes à 180 °C

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