Croque monsieur au caviar d'aubergine et au chèvre

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Croque monsieur au caviar d'aubergine et au chèvre

1 aubergine
1 citron
4 tranches de pain de mie
1/2 gousse d'ail
Fromage de chèvre

Préparation pour Croque monsieur au caviar d'aubergine et au chèvre

Découper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.

Enfourner une demi-heure à 180 degrés.

Sortir l'aubergine et enlever la peau.

Mixer l'aubergine avec la demie gousse d'ail et le jus d'un citron.

Tartiner deux tranches de pain de mie de caviar d'aubergine.

Recouvrir des deux autres tranches de pain de mie.

Découper le fromage de chèvre en tranches et en recouvrir chaque croques-monsieur.

Enfourner 10 minutes à 150 degrés.

Facultatif : Parsemer de ciboulette

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