Croque baltique

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Croque baltique

4 tranches de pain de campagne
deux cuillères à soupe de fromage "Brousse" ou de fromage frais
Ciboulette ciselée
Quelques morceaux de saumon fumé
Poivre noir au moulin
Cresson frais
Beurre fondu

Préparation pour Croque baltique

Faire toaster légèrement les tranches de pain.
 

Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie avec le beurre fondu.
 

Sur l'intérieur de deux tranches, déposer une cuillère à soupe de fromage brousse ou de fromage frais. Assaisonner de ciboulette ciselée et de poivre noir au moulin.
 

Passer ces deux tranches garnies et les deux tranches non garnies à la poêle bien chaude. Le pain doit être bien doré.
 

Retirer du feu et déposer les tranches rôties sur le plan de travail.
 

Déposer sur les tranches de pain déjà garnies, quelques morceaux de saumon fumé, une poignée de cresson frais. Refermer les croques. Bon appétit !

Une recette originale de croque-monsieur à la brousse et au saumon fumé.

Sources :

Rédaction
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