Crêpes à la vanille et au rhum
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
60 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Crêpes à la vanille et au rhum
375 g de farine
1 pincée de sel
100g de sucre
5 jaunes d'œufs
750 g de lait
75 g de beurre
1 cuillère à café de vanille liquide
1 verre à liqueur de rhum
Préparation pour Crêpes à la vanille et au rhum
Dans un récipient, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le sel et le lait.
Laisser reposer pendant environ 1 heure.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
Ajouter la vanille liquide et le rhum à la pâte à crêpes.
Faire cuire les crêpes et mettre un peu de sucre entre chacunes d'entre elles.
Recettes similaires
Image
Image
Image