Crêpes à la vanille et au rhum

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crêpes à la vanille et au rhum

375 g de farine
1 pincée de sel
100g de sucre
5 jaunes d'œufs
750 g de lait
75 g de beurre
1 cuillère à café de vanille liquide
1 verre à liqueur de rhum

Préparation pour Crêpes à la vanille et au rhum

Dans un récipient, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le sel et le lait.
Laisser reposer pendant environ 1 heure.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Ajouter la vanille liquide et le rhum à la pâte à crêpes.


Faire cuire les crêpes et mettre un peu de sucre entre chacunes d'entre elles.

Google News